JP Scene - шаблон joomla

​​

Opciones de Formato

  • LaTInoamérica
  • Breaking News
  • Transmisión en directo de la presentación del SAMSUNG GALAXY S10 y S10+

Transmisión en directo de la presentación del SAMSUNG GALAXY S10 y S10+

Vea la transmisión en vivo de las más recientes novedades de la marca surcoreana, que para esta fecha especial de cumpleaños, develará en San Francisco el S10 y el S10+ entre otras novedades.

por Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. [Noticia en desarrollo]

Mientras en San Francisco serán las 11 a.m. cuando arranque el evento, la presentación para Colombia será a las 2 de la tarde y puede verlo desde aquí:


De clic aqui o sobre la imagen para ir a la transmisión.

Para otros países, estos son los horarios:

Brasil: 4 PM.

Argetina: 4 PM.

Chile: 4 PM.

Perú: 2 PM.

Venezuela: 3 PM.

Ecuador: 2 PM.

Panamá: 2 PM.

Puerto Rico: 3 PM.

México: 1 PM.
 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Califica este contenido...Rating 5.00 (1 Voto)

Tags: Samsung Galaxy S10 y S10+